segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Tortinha de legumes com cream cheese

massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light recheio1/2 xícara (chá) de cream cheese light 4 ameixas secas sem caroço picadas1 ovo 2 colheres (sopa) de leite desnatado 1 xícara (chá) de seleta de legumes 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado sal a gosto.
Modo de Preparo: Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

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