Caldo de feijão branco e salsicha:
Cozinhe uma xícara de feijão branco por 25 minutos, acrescente minisalsichas, um terço de tablete de caldo de bacon, cheiro verde a gosto. Sirva junto com torradas e couve refogada.
Caldo verde:
Cozinhe por 30 minutos 3 batatas grandes, um maço de couve com talo, uma colher de azeite de oliva e sal a gosto. Bata no liquidificador. Acrescente linguiça defumada em rodelas generosas. Sirva quente com pedaços de pão italiano.
Caldo de carne seca:
Cozinhe por 30 minutos 3 mandioquinhas com carne seca e uma cebola roxa cortada em rodelas. Amasse grosseiramente as mandioquinhas e sirva a seguir, polvilhando com salsinha picada. Como acompanhamento sirva junto salada de rúcula com bacon frito
3 comentários:
Manda um tatim pra mode eu porvar, sô.
Bj.
Hum... delícia hein? Nesse friozinho deve cair muito bem!!
Pode deixar que eu mando um tiquim pro'cês
Postar um comentário