sábado, 21 de maio de 2011

Para curtir o frio

Com esse outono com cara de inverno, nada melhor que um fds em casa curtindo um filme, tomar um vinho e prepar delícias comestíveis. Aqui vai umas dicas e boa curtição.

Caldo de feijão branco e salsicha:


Cozinhe uma xícara de feijão branco por 25 minutos, acrescente minisalsichas, um terço de tablete de caldo de bacon, cheiro verde a gosto. Sirva junto com torradas e couve refogada.



Caldo verde:
Cozinhe por 30 minutos 3 batatas grandes, um maço de couve com talo, uma colher de azeite de oliva e sal a gosto. Bata no liquidificador. Acrescente linguiça defumada em rodelas generosas. Sirva quente com pedaços de pão italiano.






Caldo de carne seca:

Cozinhe por 30 minutos 3 mandioquinhas com carne seca e uma cebola roxa cortada em rodelas. Amasse grosseiramente as mandioquinhas e sirva a seguir, polvilhando com salsinha picada. Como acompanhamento sirva junto salada de rúcula com bacon frito

3 comentários:

Guará Matos disse...

Manda um tatim pra mode eu porvar, sô.

Bj.

Thay Negrão disse...

Hum... delícia hein? Nesse friozinho deve cair muito bem!!

TPM disse...

Pode deixar que eu mando um tiquim pro'cês